Chi siamo

Piccolo Vallega

“Slow Food”, apprezzare con calma il cibo,

chiudere fuori i problemi della vita e gustare la qualità della nostra cucina.

Sapori fra mare e terra, l’enfasi della tradizione a volte rivisitata.

Accoglienza e ospitalità, eleganza mai eccessiva, sentirsi subito a casa.

Un viaggio gastronomico fra Ponente e Levante, una cucina essenziale,  in un territorio profondamente variegato ed eterogeneo in cui hanno convissuto più tradizioni, una delle migliori espressioni della cucina mediterranea . Una cucina povera, delle genti di campagna, dei montanari e dei marinai, contraddistinta da alimenti poveri sempre presenti, le erbe selvatiche spontanee del territorio, le primizie delle coltivazioni e dei boschi e l’olio, una cucina semplice ma ricercata e piena di fasti antichi.

Prenotazioni

In questo momento particolare di COVID,  la prenotazione è indispensabile.

Siete pregati cortesemente di NOn utilizzare il form di contatto ma di chiamarci direttamente.

Felici di avervi ospiti nel rispetto dei DPCM

PER IL NOSTRO MENU’ ASPORTO

prenotazione per la cena dalle 10.00alle12.00 

prenotazione per il pranzo dalle 10.00 alle 12.00