Le nostre ricette

Seppie in zimino

Le seppie in zimino sono una specialità della cucina genovese e ligure che attinge i suoi ingredienti dalla terra montagnosa e dal suo mare e affonda le...

Seppie in zimino

Le seppie in zimino sono una specialità della cucina genovese e ligure che attinge i suoi ingredienti dalla terra montagnosa e dal suo mare e affonda le...

Seppie in zimino

Lo “zimino” è un modo di cucinare alcuni pesci facendoli cuocere con bietole e spinaci precedentemente lessati.

Brand De Cujun

I marinai liguri (che erano più navigatori che pescatori) durante le lunghe rotte portavano grandi scorte di stoccafisso secco e di patate.

Pesto alla genovese con variante alle noci

Con questo battuto si condiscono le lasagne e gnocchi (trofie)

Seppie in zimino

Le seppie in zimino sono una specialità della cucina genovese e ligure che...

Brand De Cujun

L’insolito nome deriva dal provenzale “brander”, cioè sminuzzare: la...

Seppie in zimino

Seppie in zimino

Lo “zimino” è un modo di cucinare alcuni pesci facendoli cuocere con bietole e spinaci precedentemente lessati.

Brand De Cujun

Brand De Cujun

I marinai liguri (che erano più navigatori che pescatori) durante le lunghe rotte portavano grandi scorte di stoccafisso secco e di patate.

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