Le nostre ricette
Seppie in zimino
Le seppie in zimino sono una specialità della cucina genovese e ligure che attinge i suoi ingredienti dalla terra montagnosa e dal suo mare e affonda le...
Seppie in zimino
Le seppie in zimino sono una specialità della cucina genovese e ligure che attinge i suoi ingredienti dalla terra montagnosa e dal suo mare e affonda le...
Seppie in zimino
Le seppie in zimino sono una specialità della cucina genovese e ligure che...
Brand De Cujun
L’insolito nome deriva dal provenzale “brander”, cioè sminuzzare: la...
Pesto alla genovese con variante alle noci
Molti sono i cibi e le portate che caratterizzano l’Italia ed il pesto è...
Insalata di stoccafisso e patate
Mangiare in Liguria è facile fra i tanti ristoranti che propongono la nostra...
Seppie in zimino
Lo “zimino” è un modo di cucinare alcuni pesci facendoli cuocere con bietole e spinaci precedentemente lessati.
Brand De Cujun
I marinai liguri (che erano più navigatori che pescatori) durante le lunghe rotte portavano grandi scorte di stoccafisso secco e di patate.
Pesto alla genovese con variante alle noci
Con questo battuto si condiscono le lasagne e gnocchi (trofie)
Insalata di stoccafisso e patate
Un piatto facile anche da riproporre a casa.
Le nostre ricette della tradizione ligure
Liguria, un arco armonico fra levante e ponente.
